Was unsere Gäste über ihren Aufenthalt sagen

Ihre Meinung ist uns wichtig. Hier erfahren Sie wie es unseren Gästen im Ferienstudio gefallen hat. Es ist uns ein Anliegen, dass alles zur Zufriedenheit klappt und Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich wird.

Lesen Sie selbst, was unsere Gäste über ihren Aufenthalt im Studio 25 in Davos Platz schreiben.

Bewertungen auf AirBnBBewertung Booking.com

Für die zahlreichen Rückmeldungen und Bewertungen bedanken wir uns herzlich. Nur so erhalten wir die Möglichkeit, um auf Ihre Bedürfnisse eingehen zu können und um uns zu verbessern. Lob freut uns, aber wir nehmen auch Anmerkungen sehr ernst und versuchen diese umzusetzen.

Rückmeldungen von unseren Gästen

 

«Wir sind begeistert von eurer Wohnung, so etwas durchdachtes und perfektes haben wir noch nicht erlebt. Alles hat seinen Platz und es ist an alles gedacht. Herzlichen Dank, es war sehr schön bei euch und wir haben uns wie zu Hause gefühlt.»
Anette und Reiner, Deutschland  (September 2019)

 

«Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.»
Evelien & Niels aus Holland  (April 2019)

 

«Liebe Cornelia und Beat. Wir können sagen, dass wir eine tolle Urlaubswoche in Davos verbracht haben. Das Appartment hat ganz wesentlich dazu beigetragen! Aufgrund des sonnigen Wetters konnten wir sogar den Balkon geniessen.
Vielleicht bis demnächst einmal...»

Sabine & Andreas aus Deutschland  (Februar 2019)

 

«Danke für den Aufenthalt und die tolle Gastfreundschaft, es ist eine gemütliche Wohnung, welche ich nächstes Jahr gerne wieder reservieren möchte.»
Roberto aus der Schweiz  (Januar 2019)

 

«Wir fühlten uns sehr wohl in der gemütlichen Unterkunft.»
Daniel & Anne aus Deutschland  (Juli 2019)

 

«Herzlichen Dank für die perfekte Abwicklung und für die vorzeitige Übernahmemöglichkeit der Wohnung. Wir kommen gerne wieder.»
Markus & Luisa aus Deutschland  (März 2019)

 

«Sehr gemütliche und schön eingerichtete Wohnung.»
Günter & Edelgard aus Deutschland  (Februar 2019)

 

«Liebe Bachmanns, wir haben den Aufenthalt in Eurem "Wöhnigli" sehr genossen. Wir waren überrascht wie durchdacht Ihr alles eingerichtet habt. Durch die liebenswürdige Betreuung Ihres Vaters war unser Aufenthalt wirklich perfekt. Vielen Dank»
Ingrid & Richard aus der Schweiz  (Januar 2019)

 

«Die Wohnung war wirklich fantastisch. Das Appartement ist so gut ausgestattet und alles in gutem Zustand!»
Moran aus USA  (Januar 2019)

Kontakt

Beat und Cornelia Bachmann
Mülibach 25
CH-1797 Münchenwiler

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
+41 (0)76 417 87 31

FacebookYoutube

Diese Webseite verwendet Cookies um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden.
Datenschutzerklärung OK